Le nostre

specialità

Il menu di Renzo

Gli antipasti

  • Ostriche della Bretagna
  • Bottarga di muggine (cefalo) al sedano e olio extra vergine
  • Carpaccio di tonno
  • Carpaccio di vitellone con salsa e guarnizione in base alla stagione
  • Sashimi con wasabi verdurine e salsa di soia
  • Insalata di mare mista con verdure fresche
  • Polpo caldo con olive e patate
  • Sardine o acciughe marinate su melanzana fritta
  • Zuppa di cozze e arselle al pomodoro fresco
  • Antipasti misti di mare
  • Prosciutto crudo con melone o fichi
  • Antipasto all'italiana con prosciutto, olive, salsiccia e salame
  • Tapadas saltate in padella con olio aglio e pane grattuggiato
  • Carpaccio di orata
  • Crudo completo
  • Scampi crudi
  • Gamberi crudi
  • Arselle di Marceddi (crude o cotte)

I Primi piatti

  • Fregola sarda con crostacei
  • Fregola con pesto e tocchietti di pescatrice
  • Lorighittas con crostacei
  • Lorighittas con salsa selvatica
  • Spaghetti o bigoli all'aragosta
  • Spaghetti "Nieddittas"
  • Spaghetti alle arselle
  • Spaghetti alla bottarga
  • Spaghetti ai ricci di mare
  • Tagliatelle all'astice
  • Risotto alla marinara
  • Ravioli di ricotta e limone con pomodoro e basilico
  • Lorighittas all'amatriciana
  • Spaghetti pomodoro e basilico
  • Risotto agli scampi
  • Tagliatelle ai funghi porcini

i Secondi

  • Aragosta alla sarda, alla brace, in zuppa, agli agrumi o alla catalana
  • Astice (stessi condimenti dell'aragosta)
  • Muggine di Oristano alla brace o bollito
  • Gamberoni alla brace o alla vernaccia
  • Filetto di pesce a piacere (con carciofi, patate, funghi o zafferano)
  • Calamari e seppie arrosto o fritte
  • Capone o San Pietro con patate e zafferano o con conchigliacci
  • Orate, triglie, spigole, alla brace o alla vernaccia
  • Filetto di bue alla brace
  • Costata di manzo alla brace
  • Anguilla arrosto
  • Tagliata di manzo con funghi o carciofi oppure rucola e grana

i dessert

  • Sorbetto al limone e al mirto
  • Gelato della casa alla crema
  • Seadas al miele
  • Tortino al cioccolato
  • Macedonia
  • Tiramisù
  • Dolci sardi di mandorla
  • Crema catalana
top