Prenota

il campo da tennis

 

 

Prenota il campo utilizzando il form sottostante.

N.B. Per essere effetiva la prenotazione dev'essere confermata dal nostro staff!

Captcha Code Not readable? Change text.
Scrivi qui il codice

Gli antipasti

  • Ostriche della Bretagna
  • Bottarga di muggine (cefalo) al sedano e olio extra vergine
  • Carpaccio di tonno
  • Carpaccio di vitellone con salsa e guarnizione in base alla stagione
  • Sashimi con wasabi verdurine e salsa di soia
  • Insalata di mare mista con verdure fresche
  • Polpo caldo con olive e patate
  • Sardine o acciughe marinate su melanzana fritta
  • Zuppa di cozze e arselle al pomodoro fresco
  • Antipasti misti di mare
  • Prosciutto crudo con melone o fichi
  • Antipasto all'italiana con prosciutto, olive, salsiccia e salame
  • Tapadas saltate in padella con olio aglio e pane grattuggiato
  • Carpaccio di orata
  • Crudo completo
  • Scampi crudi
  • Gamberi crudi
  • Arselle di Marceddi (crude o cotte)

I Primi piatti

  • Fregola sarda con crostacei
  • Fregola con pesto e tocchietti di pescatrice
  • Lorighittas con crostacei
  • Lorighittas con salsa selvatica
  • Spaghetti o bigoli all'aragosta
  • Spaghetti "Nieddittas"
  • Spaghetti alle arselle
  • Spaghetti alla bottarga
  • Spaghetti ai ricci di mare
  • Tagliatelle all'astice
  • Risotto alla marinara
  • Ravioli di ricotta e limone con pomodoro e basilico
  • Lorighittas all'amatriciana
  • Spaghetti pomodoro e basilico
  • Risotto agli scampi
  • Tagliatelle ai funghi porcini

i Secondi

  • Aragosta alla sarda, alla brace, in zuppa, agli agrumi o alla catalana
  • Astice (stessi condimenti dell'aragosta)
  • Muggine di Oristano alla brace o bollito
  • Gamberoni alla brace o alla vernaccia
  • Filetto di pesce a piacere (con carciofi, patate, funghi o zafferano)
  • Calamari e seppie arrosto o fritte
  • Capone o San Pietro con patate e zafferano o con conchigliacci
  • Orate, triglie, spigole, alla brace o alla vernaccia
  • Filetto di bue alla brace
  • Costata di manzo alla brace
  • Anguilla arrosto
  • Tagliata di manzo con funghi o carciofi oppure rucola e grana

i dessert

  • Sorbetto al limone e al mirto
  • Gelato della casa alla crema
  • Seadas al miele
  • Tortino al cioccolato
  • Macedonia
  • Tiramisù
  • Dolci sardi di mandorla
  • Crema catalana
top